サルシッチャのペペロンチーノ

3月はいろいろ慌ただしいひと月でした

昨日作った、サルシッチャのペペロンチーノ。



パスタは低糖質パスタのプレミアムタリオリーニ。


1.ニンニク、鷹の爪とオリーブオイルをフライパンに入れて温め、かおりがたってきたら、

適当なサイズに切ったサルシッチャを投入。



2.パスタを茹で始める。



3.サルシッチャに火が入ったところで、パスタの茹で汁を加え、ミニトマト、刻んだパセリを入れる。



4.茹でたパスタを加えて合わせ、味見をして塩を適量加えて混ぜる。



5.皿に盛り付けてオリーブオイルを回しかけて完成。



写真は、パン粉を炒ったものをかけてます。

芳ばしい香りがアクセントになって美味しいです


パスタの茹で汁の代わりにブイヨンを入れたものを、オンラインショップでも販売してまーす。



#パスタ#pasta#ペペロンチーノ#低糖質#糖質制限レシピ#美容#糖尿病#ダイエット#イタリアン#ロカボーノ#プリマパスタ#おうちごはん