新作フジッリの試作!

お客様にサンプル出して、余ったパスタをジェノベーゼで和えてみました(≧▽≦) 具はタコのぶつ切りと、インゲンをパスタと一緒に茹でて、ジェノベーゼに絡めただけなんで、レシピってほどでなくてスミマセン(;´∀`) うーん。ぷりぷりしてて美味しい〜٩(♡ε♡ )۶最近、レストランさんからショートパスタの問い合わせがチラチラ来てます。イタリアだとショートパスタを食べることがけっこう多いのですが、日本はサラダとかには使われるものの、パスタ料理ではなかなか出にくかったので、ちょっとうれしいです( ̄ー ̄)ニヤリ低糖質ではないのですが、近くオンラインにも登場させますので、ぜひぜひお試しを♪ #パスタ #フジッリ #ジェノベーゼ #たこ #イタリアン #pasta #italian #ロカボーノ#プリマパスタ #生パスタ