久々のアップですーー\(^o^)/ .
![](https://www.primapasta.co.jp/wp/wp-content/uploads/2017/12/21984538_501217966899012_6471206682054623232_n-600x340.jpg)
このひと月、なんだかいろいろと本当に慌ただしかったです(*_*) .さてさて。今日は、低糖質赤座海老とムール貝のペペロンチーノ。①赤座海老とムール貝を白ワインで蒸します。 .②にんにくと唐辛子とオリーブオイルをフライパンに入れて温め、香りが立ってきたらスライスしたズッキーニを入れて炒め、火が通ったら①の蒸しただし汁を加える。③茹でたパスタを加えて塩で味を整えて皿に盛る。①のエビ、ムール貝をのせ、オリーブオイルを回しかける。簡単だけどゴージャスな一品かつ、低糖質という幸せいっぱいの一皿に(•ө•)♡ パスタは低糖質パスタ「ロカボーノ」のプレミアムタリオリーニを使用してまーす。#低糖質 #パスタ #レシピ #ダイエット #健康 #ロカボーノ #赤座海老 #ムール貝 #プリマパスタ