サルシッチャとパプリカのペペロンチーノ

会社にあった食材で、久々のレシピ。。。   ってほどのものでなくてすみません。 どうしても食べたかったんですー、サルシッチャ。。   パスタは、オンラインショップでお試し販売中のイタリア小麦のパスタを使いました。   特にこの小麦は、シナモンのような香りのする、独特な小麦。 しかもサラッサラの粒状のセモリナ粉。.扱いにくいんですけど、美味いんです 。   【作り方】 ①ニンニク1片、鷹の爪1本、オリーブオイル大さじ2をフライパンに入れて火にかける。   ②一口サイズに切ったサルシッチャを入れて炒める。   ③スライスしたパプリカを入れて炒める。パスタの茹で汁を大さじ2程度加える。   ④茹でたパスタを加え、塩を適量加えて味を調える。   ⑤皿に盛り付け、オリーブオイルを回しかけ、パセリをちらして完成。