サルシッチャのペペロンチーノ
3月はいろいろ慌ただしいひと月でした
昨日作った、サルシッチャのペペロンチーノ。
パスタは低糖質パスタのプレミアムタリオリーニ。
1.ニンニク、鷹の爪とオリーブオイルをフライパンに入れて温め、かおりがたってきたら、
適当なサイズに切ったサルシッチャを投入。
2.パスタを茹で始める。
3.サルシッチャに火が入ったところで、パスタの茹で汁を加え、ミニトマト、刻んだパセリを入れる。
4.茹でたパスタを加えて合わせ、味見をして塩を適量加えて混ぜる。
5.皿に盛り付けてオリーブオイルを回しかけて完成。
写真は、パン粉を炒ったものをかけてます。
芳ばしい香りがアクセントになって美味しいです
パスタの茹で汁の代わりにブイヨンを入れたものを、オンラインショップでも販売してまーす。
#パスタ#pasta#ペペロンチーノ#低糖質#糖質制限レシピ#美容#糖尿病#ダイエット#イタリアン#ロカボーノ#プリマパスタ#おうちごはん
昨日作った、サルシッチャのペペロンチーノ。
パスタは低糖質パスタのプレミアムタリオリーニ。
1.ニンニク、鷹の爪とオリーブオイルをフライパンに入れて温め、かおりがたってきたら、
適当なサイズに切ったサルシッチャを投入。
2.パスタを茹で始める。
3.サルシッチャに火が入ったところで、パスタの茹で汁を加え、ミニトマト、刻んだパセリを入れる。
4.茹でたパスタを加えて合わせ、味見をして塩を適量加えて混ぜる。
5.皿に盛り付けてオリーブオイルを回しかけて完成。
写真は、パン粉を炒ったものをかけてます。
芳ばしい香りがアクセントになって美味しいです
パスタの茹で汁の代わりにブイヨンを入れたものを、オンラインショップでも販売してまーす。
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