明後日から・・・

明後日5/18より5/24まで、新宿伊勢丹B1Fフードコレクションの「リストランテホンダ」ブースにて 低糖質生パスタを販売します! 医(医療)・料(料理)・職(パスタ職人)のコラボレーションです。 お近くにお越しの際は(遠方の方もぜひ!)、ぜひぜひお立ち寄りください(^^) 工藤42歳、がんばりまーす。
この記事を書いた人
工藤 保夫(株式会社プリマパスタ 代表取締役社長)
自他共に認める「パスタオタク」。イタリア各地のパスタを食べ歩いてその魅力にどっぷりとハマり、帰国後プリマパスタを創業。 本場イタリアでのパスタの食べ方や、様々な種類のパスタとそのルーツについてなど、溜め込んだ「うんちく」を少しずつご紹介します。