スタッフブログ
- 2017年1月4日
- 本年もこだわりを貫きます
材料がバラエティに富んでいる理由です
- 2016年10月5日
- イカスミファルファッレ
今年もご注文いただきまして、黙々と作っております。 イカスミのファルファッレ。 某有名フレンチのシェフが黒一色のファルファッレが使いたいけれど、どこを探してもない。 イタリアにもない。どこかで手に入らないか。 ・・・とい […]
- 2016年10月2日
- プリマ・パスタは手作業中心
プリマ・パスタの機械はそんなに大型なものではありません。 プリマ・パスタのオリジナルパスタももちろんありますが、 お店ごとのオリジナルレシピを頼まれることが多く、 大手のメーカーに比べると、かなり小ロットで生産しています […]