料理教室 キャバリアキッチン様でご利用いただきました

先日、東京都練馬区にある、少人数制のお料理教室「キャバリアキッチン」様で、「生パスタご紹介の会」というレッスンが開催され、弊社の生パスタをご利用いただきました!   そのレッスンでは、 レモンとパルミジャーノのパスタ(プレーンのタリオリーニと) 桃と生ハムの冷製パスタ(バジルのタリオリーニと) 2種のオリーブタプナードあえのパスタ(キタッラと)   の3種のメニューでご利用いただきました。 聞くだけでおいしそうなメニューですよね。。   生徒様にも 「おいしい!!」「ほかの生パスタと全然ちがう!」 「今日さっそく作ります!!」 「また開催してください!」 と大好評だったようです。よかったぁ(*^^*)   お料理のプロに、生パスタの手軽さや美味しさを伝えていただけて、 とっっっても嬉しいです!   このようにお料理教室などでご利用いただくのにも対応させて頂いております。   オンラインショップではないパスタもご用意できますので、 ぜひぜひ、お気軽にご相談ください。   ちなみに。 キャバリアキッチンの本多先生は、 キャバリアレスキューという 保護されたり、里親を探しているキャバリアの情報を流したり、 支援の呼びかけなどして、 一匹でも多くのわんちゃんが幸せになるための活動もされています。   キャバリアキッチンは、おいしいお料理のレッスンはもちろん、 かわいいキャバリア達も集まって、とっも楽しそうなお料理教室のようなので、 ぜひ、こちらも覗いてみて下さい!   キャバリアキッチンのfacebook↓↓ https://www.facebook.com/cavalierkitchen2014/   本多先生、ありがとうございました。
この記事を書いた人
hiromi