海老で贅沢パスタ♪

今日は、「服部幸應のお取り寄せ」サイト限定のソース、スキャンピのトマトクリームソースを仕込みました。

 

取り都合で余ってしまったスキャンピとムール貝とで、賄い(?)作成!

ロカボーノのサフランパスタでペペロンチーノにしてみました。

 

簡単だけど、見た目はとってもゴージャス!

こんなに贅沢な具材で、おなか一杯になってもしっかり低糖質ってうれしいですね。

 

サフランは魚介類、特に海老やカニなどととっても相性の良いハーブです。

ペスカトーレとかと合わせてもおすすめです。

 

ぜひぜひ、お試しを♪

 

それにしても、海老まるまる使った時の盛り付けって、意外と悩んだりして。

今回は「盛ったパスタにのしかかる海老」になってしまいました(笑)

 

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hiromi